Компания «Азимут – российский производитель ДГУ

ПК «Азимут» производит дизель-генераторы на основе первичных дизельных двигателей ММЗ, ЯМЗ, Дусан, Камминс, Митсубиси, Дойц уже на протяжении более 10 лет. На собственном производственно-складском комплексе компании, площадью более 2500 м2 в городе Серпухов, трудятся свыше 50 человек инженерно-технического персонала. Они готовы выполнить задачи любой сложности в области производства электрогенераторных установок любого исполнения. Линейка выпускаемой продукции насчитывает более 1000 моделей мощностью от 8 до 1800 кВт в различных вариантах исполнения. В месяц компания изготавливает свыше 50 единиц ДГУ различной мощности и исполнения. Свыше 150 штук, готовых к отгрузке, дизельных электростанций постоянно находятся на складе. Все дизель-генераторы «Азимут» проверяются под нагрузкой от 25% до 110% номинальной мощности на специальном стенде. Заказчики получают дизельные агрегаты полностью готовыми к работе, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторными батареями и глушителем.
К популярным на рынке дизельным генераторам можно отнести модели ДГУ номинальной мощностью 100 кВт. Такие дизельные агрегаты выпускаются компаний «Азимут» на базе первичного дизельного двигателя Ярославского Моторного Завода ЯМЗ 238 М2-45, рабочим объемом 14,86 литра и скоростью вращения 1500 оборотов в минуту. Этот двигатель отличает неприхотливость к любому качеству топлива, высокая надежность и длительный моторесурс. Компания «Азимут» серийно производит ДГУ 100 кВт в различных вариантах исполнения: открытое на раме, в шумозащитном кожухе, под капотом, в контейнере «Север», на тракторном или автомобильном шасси. Дизель генераторы могут оснащаться блоком автоматического ввода резерва (АВР).
На сайте завода изготовителя представлена вся необходимая информация о характеристиках, условиях эксплуатации и стоимости дизель генераторных установок ЯМЗ мощностью 100 кВт.
Контакты ООО «ПК Азимут»: Москва, ул. Академика Миллионщикова, дом 17, пом. 1. Тел. 8 (800) 770-73-41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *