Наклейки-пломбы.

Веками складывается так, что женщинам очень нравятся ювелирные украшения. Чем большим количеством изделий она владеет, тем больше испытывает уверенности в себе. Нельзя не согласиться с тем, что драгоценные изделия на самом деле делают женщину женственной, привлекательной и любимой. Но, с накоплением большого количества ювелирных изделий, возрастает риск и опасность их потери. Особое внимание они привлекают у злоумышленников.
На сегодня, применяя одновременно простые, но очень эффективные меры осторожности и защиты, можно избежать потери драгоценностей.
Самым распространенным способом защиты являются вот такие наклейки-пломбы. Они делаются с полиэтилена, акрила и полиэтиленастера. Это дает возможность качественно опечатать охраняемый объект с драгоценными изделиями, а впоследствии узнать, была ли совершена попытка его открытия или взлома. Самоклеящиеся стикеры оснащены сигнальными функциями, что дает возможность узнать был ли вскрыт объект. Если же попытка все же состоялась, то на самоклеящиемся наклейке появляется надпись «вскрыто».
Большим плюсом такого стикера является то, что на него нельзя повторно нанести индикатор. Изначальная надпись «вскрыто» остается видимой. Вы всегда будете знать о неразрешенном доступе к вашим драгоценным изделиям.
Ее одним способом защиты драгоценностей является нанесение пломб из свинца или пластика. Они устанавливаются специальным пломбиратором. Пломбиратором служат слесарные клещи. Они оборудованные латунными плашками, которые имеют круглую форму и конкретную гравировку. Гравировка может быть как односторонняя, так и двухсторонняя.
Следующим способом защиты ювелирных изделий являются ключи от сейфов, шкатулок или шкафчиков. Нужно применять ключницы мини-сейфы, которые изготовлены из стойкой высокоуглеродистой стали. Благодаря этому свойству они сильные и не поддаются разным механическим воздействиям. С такими сейфами обычно в комплекте можно приобрести и бирки для ключей. Именно они позволяют идентифицировать каждый ключ и наносят любую информацию в защищенное от влаги поле.
Такие ключницы можно применять для хранения ключей от дома, офиса, гаража, сейфа, дачи. Если же выбрать сейфы небольших габаритов, то их можно спрятать в таком месте, которое скрытое от посторонних глаз. Например, картина на стене или задняя стенка платяного шкафчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *