Дизельные электростанции от производителя ПК «Азимут»

Компания ПК «Азимут» с 2007 года специализируется на производстве дизельных генераторных установок на базе первичных дизельных двигателей производства основных машиностроительных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Штат завода укомплектован высококвалифицированными и мотивированными сотрудниками, способными решать сложные любые задачи в области производства электрогенерирующего оборудования и выполнять любые сложные проекты. Производственно-складской комплекс компании находится в г. Серпухов на площади свыше двух с половиной тысяч квадратных метров..
Заказчикам доступна полная линейка моделей промышленных ДГУ в линейке мощностей 10 кВА – 2000 кВА любых типов и исполнений: в открытом, в кожухе, в контейнере «Север», в морском контейнере, на шасси.
Фабрика собирает более 600 штук ДЭС различного типа и мощности в год.
Свыше 150 ДЭС всегда готовы к поставке на нашем складе.
Дизельные электростанции проходят обязательное тестирование на специальном стенде при переменной нагрузке перед поставкой.
Клиенты получают дизельные агрегаты полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторами и глушителем.
Стабильным спросом на рынке пользуется дизель генератор «Азимут» АД-30С-Т400-1РМ11 мощностью 30кВт (37,5 кВА), выпускаемый на основе 4-х цилиндрового дизельного двигателя 4R360D мощностью 42 кВт. Технические параметры, описание, цена дизельной электростанции 30 кВт смотреть по ссылке.
На все дизельные электроагрегаты «Азимут» распространяется гарантия фирмы-изготовителя.
Доставка продукции осуществляется основными транспортными компаниями по всем регионам РФ или самовывозом.
По вопросам покупки генераторных установок «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). E-mail: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *